Forum Discussion

6OPNC_6PNTBA's avatar
3 months ago

Вылетает на рабочий стол при подключении к серверу

Обновив только что BF6 по подписке PLAYPRO в EA App столкнулся со следующей проблемой. Запускаю матч через мультиплеер, начинается поиск сервера, и как только сервер найден, экран темнеет и в тот самый момент когда должен появиться загрузочный экран, игра вылетает без единой ошибки на рабочий стол. Целостность проверена, драйвера последние, вчера все работало. Как быть?

30 Replies

• переустановил игру +

NvidiaApp:

графика--глоб параметры ->восстановить (я поставил ограничение кадров только обратно)

графику игры тоже по новой выставить. (я ставлю на 2 деления меньше от рекоменд)

Где то наткнулся что может быть из-за генерации кадров (ее соответственно не включал)

Пока все загружает, в том числе новую карту (хоть увидел ее)

• 1AndyIP1's avatar
    1AndyIP1
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

Поддерживаю вас ребята тоже самое, после обновления поиграть вообще не выходит 

• У меня не вылетает .но настройки по управлению сбились .и подсветка мышки как то то работает то нет именно в игре. мышь  лоджитек 

• У меня не работает только на новой карте. Отключение профиля XMP не помогает. Все остальные карты работают стабильно

• danitsov's avatar
    danitsov
    Rising Newcomer
    3 months ago

Попробуйте 2-3 раза восстановить файлы игры в EA, а также использовать zapret bf 1.8.5 - General-BF (ALT8) - именно восьмой, мне это помогло

• До вчерашнего обновления все работало, убил целый день чтобы исправить этот косяк. Обновлял драйвера, с++, в реестре прописывал, удалял, обновлял этот чертов античит. Добавлял в апскейл, даже винду снес результата нет. Проблема 100% со стороны EA.

• ужас, что с обновлением наделали, всё до вчерашнего дня работало чётко

• Поддерживаю. Переустановка игры не помогает решить проблему, снес драйвера и установил заново, но увы... Ничего не помогает. Ребята с реддита так же пишут об этом, проблема глобальная :/ 

• Та же история... иногда загружает, но потом все равно выкидывает (при загрузке следующего матча). Проблема появилась ровно после обновления.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 15 hours ago
363 Posts

Recent Discussions