Forum Discussion

IOportunitateI's avatar
2 months ago
Solved

Вылетает по причине отсутствия последнего обновления античита.

Захожу в игру через отключение интернета, так как боюсь сделать компьютер камнем, меняя настройки в БИОС. Игра загружается нормально, но через какое-то время вылетает по причине отсутствия последнего обновления античита. Переходил по ссылке и делал все что только можно в этой программе античита (Обновлял, устанавливал, удалял и заново устанавливал) и ничего не помогает. Проблема не ушла. Играю уже несколько дней и только сейчас пошла такая проблема.

• Помогло только включить секьюр. Но появился чёрный экран при подключении. Буду думать, как решить эту проблему

6 Replies

• hello everyone, my friend has encountered such a problem. The game crashes after the strip is filled with green. And also a couple of times he noticed this mistake, which is on the screenshot. Does anyone know How to solve this?

• IOportunitateI​ 
    Может быть прикрыли лавочку с отключением интернета, поэтому такая ошибка выскакивает 

• Захожу в игру через отключение интернета, так как боюсь сделать компьютер камнем, меняя настройки в БИОС

Это в высшей степени странно. Производители материнок специально сделали такую возможность, что бы менять настройки.

• Помогло только включить секьюр. Но появился чёрный экран при подключении. Буду думать, как решить эту проблему

• Игру скачал вчера и вчера переустанавливал, вчера даже не шёл прогресс загрузки античита, а сегодня уже хотя бы пошел, но не до конца и не став зеленой полосой просто вылетает. Помогите пожалуйста очень хочу поиграть в эту игру. Пробовал много способов с интернета и также я скачивал игру на свежую версию Windows 11.

• https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3502065472

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
316 Posts

Recent Discussions