Yasushisame892 months agoЗависание намертво Заходит в игру и через пару минут Windows,включая саму игру зависает намертво.Помогает только перезагрузка компьютера.
Mr_Leeemon2 months agoАналогичная проблема, один раз показало синий экран и всё. Никакие решения из интернета не помогают
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago293 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago293 Posts
Recent DiscussionsНе получил награды Twitch Drops Получил игру в подарок от друга в Steam. Вчера решил посмотреть стримы по BF 6, чтобы получить награды Twitch Drops. Посмотрел все три часа стримов и купил платную подписку на один из Twitch-каналов,...CHEATER ссылка удалена как долго вы еще будете игнорировать читеров которые мешают играть всем ? Вылетает на рабочий стол при подключении к серверу Обновив только что BF6 по подписке PLAYPRO в EA App столкнулся со следующей проблемой. Запускаю матч через мультиплеер, начинается поиск сервера, и как только сервер найден, экран темнеет и в тот сам...Не запускается BF 2042 и Battlefield REDSEC Здравствуйте . столкнулся значит я с проблемой уже непосредственно в игре, как исправить это неизвестно может кто сталкивался и поможет разобраться с этим? Появление - Это проблемка появилась во вре...бинды на big map подскажите пожалуйста, почему когда я хочу забиндить открытие полной карты на боковую кнопку мыши, она по этому бинду только открывается, но не закрывается, т.е бинд работает ток в одну сторону, что ...