Forum Discussion
У меня вообще ситуация сюр. Я могу играть на маленьких картах на уровне режимов "Team deathmatch" сколько душе угодно, но стоило мне зайти на обычный захват, так игра вместе с виндой намертво вставала. Исправить проблему с зависанием всего компа помогла отключение оверлея Nvidia. (Просмотрел дампы и проблемы была в нем, так что тут не на пустом месте доводы, а реальный факт) Но к сожалению решилась только часть проблемы. Сама игра все так же вылетает без каких либо видимых ошибок через 5-10 минут в игре на БОЛЬШИХ картах.
- 4 days ago
В моём случае размер карты не влияет. Думаю проблема в Secure Boot и теми процессами, которыми управляет античит, тк если падает сама винда, но до этого проблем не было, то вероятно что-то изменилось на более низких уровнях
- 4 days ago
Как именно ты посмотрел дампы, подскажи плиз
- 3 days ago
Скачал WinDbg это виндовская утилита. После таких зависаний можно посмотреть в "журнал стабильности системы", но там как правило ничего полезного нет, просто фиксируется само событие и время. Запускаешь WinDbg с правами администратора нажимаешь "файл" , кликаешь "Open dump file"и переходишь по пути как на скриншоте "C:\Windows\Minidump" там находишь дамп по времени совпадающий со временем когда у тебя винда зависла. После того как он все подгрузит и откроет файл в самом фале будет команда "!analyze -v" жмешь на нее или вводишь в строку (на скрине указал) и ждешь завершения. Дале по завершению ищешь строку PROCESS_NAME это и будет процесс по которому система завершилась экстренно. В моем случае это и был оверлей (на скриншоте). После отключения оверлея, как я и сказал, комп больше не зависал намертво и не сыпал ошибками связанными с драйверами и прочим.
- 3 days ago
Спасибо, мил человек!
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 58 minutes ago
- 59 minutes ago
- 2 hours ago