Forum Discussion
я 5 часов мучался парни хахахахах тперь я сделал вот так -
в Windows перейдите в каталог «Документы» , найдите папку «BF6\settings » и откройте файл «PROFSAVE_profile» с помощью редактора. Он содержит все настройки игры.
Затем найдите строку «GstRender.Dx12Enabled» и измените значение с « 0 » на « 1 ».
и игра заработала. Я уверен что завтра я включу компютер, запущу игру и все равно не поиграю
- 3 days ago
Привет, сегодня так попробую, но я еще сделаю так - в свойствах файла этого поставить правило "только чтение" могу предположить, что игра может перезаписать твои изменения, так что я еще так сделаю, но могу ошибаться. Вчера ковырялся в этом файле. убирал размытие в прицеле (другой статья).
- 3 days ago
Я вот сделал это и мне не помогло, НО для себя я нашел решение. Я короче проверил дампы батлы, которые так же создаются в Моих документах (\Documents\Battlefield 6\CrashDumps) прогнал анализ и там в PROCESS_NAME была просто bf6.exe. Я еще по ковырялся и нашел другую строку (AILURE_BUCKET_ID: INVALID_POINTER_READ_c0000005_bf6.exe!Unknown), решил на рандоме ее загуглить и попал в другое обсуждение в стиме с другой игрой. Там просто ребята обсуждали и один чел сказал, что возможно связанно с оперативкой. У меня на AMD был EXPO профиль включен на 6400. Я думаю, что терять нечего и в биосе убрал этот профиль, просто на дефолт. Частота стала обычной 4800. И о чудо - игра перестала выделять!!!. Уже два часа к ряду играю карту за картой с друзьями и все ок. На производительность в моем случае не повлияло. Чуть позже поковыряюсь с частотами, чтобы все таки поднять ее к максимуму своему. Итог - попробуйте покопать дампы батлы и посмотреть эту строку, ну и погуглить, может что найдется, поиграть с оперативкой.
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 24 minutes ago
- 36 minutes ago
Не конектит к серверам
Solved60 minutes ago- 3 hours ago