Forum Discussion
35 Replies
- LaFaSI21 hours agoRising Newcomer
Всем привет! У меня была такая же проблема как у вас и все решилось все просто. Нужно было убрать андервольт видеокарты. Если вы что то разгоняли или наоборот делали андервольт, то попробуйте поставить все на стоковые настройки и будет вам счастья.
Мое решение наверное актуально и для ребят которые играют на ноутбуках
Решил проблему. У меня процессор 7700, у него встройка есть. Для бф нужно принудительно в качестве видеопроцессора выбрать видеокарту. Теперь все четко работает.
не помогает ни чего. всё началось еще с последних дней беты бф6. потом продолжилось в 2042. (речь о смене оперативника шла, я так понимаю, в бф6, а я её из-за такой фигня не стал покупать).
в том то и дело, что в папке пусто. с оперативником попробую позже, отпишусь
если в меню пускает попробуй в вкладке лодаут поменять оперативника и игра перестает крашить систему. Вот тут глянь есть че C:\Windows\Minidump
а если эта папка пустая, а игра всё равно убивает зависанием ПК?)
Я вот сделал это и мне не помогло, НО для себя я нашел решение. Я короче проверил дампы батлы, которые так же создаются в Моих документах (\Documents\Battlefield 6\CrashDumps) прогнал анализ и там в PROCESS_NAME была просто bf6.exe. Я еще по ковырялся и нашел другую строку (AILURE_BUCKET_ID: INVALID_POINTER_READ_c0000005_bf6.exe!Unknown), решил на рандоме ее загуглить и попал в другое обсуждение в стиме с другой игрой. Там просто ребята обсуждали и один чел сказал, что возможно связанно с оперативкой. У меня на AMD был EXPO профиль включен на 6400. Я думаю, что терять нечего и в биосе убрал этот профиль, просто на дефолт. Частота стала обычной 4800. И о чудо - игра перестала выделять!!!. Уже два часа к ряду играю карту за картой с друзьями и все ок. На производительность в моем случае не повлияло. Чуть позже поковыряюсь с частотами, чтобы все таки поднять ее к максимуму своему. Итог - попробуйте покопать дампы батлы и посмотреть эту строку, ну и погуглить, может что найдется, поиграть с оперативкой.
Спасибо, мил человек!
Такая же ситуация, уже все перепробовал, ничего не помогает
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 17 minutes ago
- 21 minutes ago
- 2 hours ago