Forum Discussion
25 Replies
Тоже самое... наверно позже появится. У меня так было с BF2042. После покупки она только через две недели появилась в библиотеке EA.
Да, на сегодняшний день проблема имеется, но все предлагаемые плюшки были получены в тимовской версии BF6 из четырех предложений: тестирование бетки, предзаказ, фантом и на пути в BF2042).
Но да, игра по прежнему не отображается в EA как все другие купленные как у них еще в Ortigin и так и в Steam!
Мне всё равно будет игра отображаться в ЕА или нет, у меня главная проблема в том, что прогрессия с беты не сохранилась и не отображаются награды из BF2042!!!
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?- lMYSTIQQ3 months agoRising Scout
У метя самое нехорошее развитие событий. Комбо.
Только обращения в тех.поддержку Steam и EA дадут исчерпывающую инфу. - Alex_F1opy3 months agoNew Rookie
Копия Battlefield 6 купленая в Steam не будет отоброжатся в EA app т.к. начиная с этой части игра не требует дополнительного запуска EA app при запуске через Steam. Ранее, прошлые части Battlefield купленые в Steam появлялись в EA app из-за того что нужен был запуск официального лаунчера и привязка через него вашей копии игры, сейчас же данная процедура не нужна, все хранится на серверах Steam и синхронизируется с EA без стороних лаунчеров.
- Shredderow3 months agoNew Traveler
награды с баттл пасса приходят на почту в бф 6, лично проверил.
А где почта бф6 находится?
увидел, да все пришло, значит можно не париться
- lMYSTIQQ3 months agoRising Scout
Для запуска игры да.
Но суть проблемы в другом.
При привязке учетной записи Steam к учетной записи в EA, контент издателя EA имеющийся в Steam, должен отображаться.
Это основная макро задача этой связки.
В настоящее время, с BF6 это не происходит. - Dymavoy3 months agoSeasoned Novice
Так прогресс беты обычно никогда не сохраняется, максимум скинчики и то даже их нет