Forum Discussion

ShaunOfTh3Dead's avatar
2 months ago

Награда за Squad Deathmatch Challenge 1

Выполнял Squad Deathmatch Challenge 1 и у меня было 5 из 5 матчей сыграно, а 2 из 5 выиграно. Теперь, я так понял, уменьшили количество нужных для завершения челленджа побед до 2ух и у меня показало, что 1 челлендж я выполнил. Сыграл сегодня 1 матч и начал заполняется уже 2ой челлендж, но скин из 1ого по прежнему заблокирован. 

13 Replies

• If1CouldFly's avatar
    If1CouldFly
    2 months ago

Я в шоке с этой инди конторки, такое наплевательское отношение, это никуда не годно. Через два дня уверен, что онлайн бф6 упадет в яму, ввиду выхода конкурента в лице код. И всеми виной ЕА со своим отношением к комьюнити

• kornei_kamchatka's avatar
    kornei_kamchatka
    Rising Novice
    2 months ago

Сегодня 18 ноября 2025 года. Вышел новый Ивент и Нова карта и прочая **bleep**, но почему-то мои заблокированные гаджеты и оружие - так  и осталось закрытыми, хотя условия для их открытия выполнены. Я чего-то не понимаю и разрабам похуй на игроков и их проблемы?

• По моему мнению, у карты Blackwell Fields в режиме Multiplayer есть  некоторый дисбаланс. Если играешь со стороны, там где стоит здание, на дороге седельный тягач и у самого края, чуть дальше тягача - стоит SUV. Что-то вроде Ford Explorer. Так вот за него очень удобно прятаться и играть со снайперской винтовкой. Потому как, с другой стороны, таких укрытий нет. Ты стоишь в полный рост и пытаешься спрятаться за БМП или военной техникой, которая стоит дальше. С противоположной стороны этот SUV, со своими открытыми дверями и окнами - даёт очень хорошую снайперскую позицию. Это проверено мной лично  как с одно, так и с другой стороны. 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
327 Posts