Forum Discussion

sheepypro's avatar
5 days ago
Solved

Награды BattlePass/ Rewards BattlePass

Добрый день.
Не так давно я купил Battlefild Pro, однако я не получил награды, которые выдаются при покупки обычной версии Battle pass, но я получил те которые выдаются за покупку pro версии.  Ниже прикрепил скриншоты

================================================================================
ENG
Hello.
I recently purchased Battlefield Pro, but I haven't received the for purchasing the regular Battle Pass, but I have received the rewards for purchasing the Pro version. I've attached screenshots below.

• Я тебе больше скажу, это проблема актуальна с момента выхода BF Pro. Сам покупал это недоразумение и мало того что не получил скины за обычный батл пас, так еще и за половину пройденного батл паса до покупки мне ничего не дали. Мой друг купил обычный батл пас за 1100 внутриигровых монет и ему дали все скины. Посмотри англоязычный форум ЕА, там эта тема уже давно в топе висит. Разрабы знают об этой проблеме, но как видишь за почти целый месяц она так и не решена.

4 Replies

• Snorvalk's avatar
    Snorvalk
    Rising Newcomer
    4 days ago

Обнаружил у себя такую же проблему, значит это не единичный случай и шансы на решение повышаются.

• Я тебе больше скажу, это проблема актуальна с момента выхода BF Pro. Сам покупал это недоразумение и мало того что не получил скины за обычный батл пас, так еще и за половину пройденного батл паса до покупки мне ничего не дали. Мой друг купил обычный батл пас за 1100 внутриигровых монет и ему дали все скины. Посмотри англоязычный форум ЕА, там эта тема уже давно в топе висит. Разрабы знают об этой проблеме, но как видишь за почти целый месяц она так и не решена.

• Не знал что эта проблема столь масштабна. Чтож, спасибо за информацию.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.286 PostsLatest Activity: 2 days ago