Forum Discussion

MaksKubanoid's avatar
21 hours ago

Не засчитывает прогресс в челендже

В классовом испытании штурмовика что бы открыть маяк нужно 30 чел под адреналином убить. вчера считало всё нормально но я сделал меньше 10 киллов, играл на других классах. Сегодня решил добить и по началу считалло только по 1 киллу, то есть я точно убивал по 2+ под адреналином, но в прогресс шёл стабильно 1. Вышел новый патч, я перезапустил игру на всякий, перестало считать вообще!!! 3 боя 0 прогресса. Адреналин по кд жму. Ну не может быть 0 и до этого по 1. Я же слежу на значёк бафа в виде щитка по центру, и вижу что убиваю пока он есть. И дабл и трипл киллы под ним делал. 

4 Replies

• Я так понимаю что килл засчитывают в течении 3х сек после приминения шприца. Хотя сам баф весит больше. Очень глупо сделали. Окно что бы засчиталло оч маленькое. сейчас опять начало считать. 26/30

• у них так со всеми челенджами, у медика на последнем испытании, где надо убить с зажигательного гранатомета, прогресс идет только от урона прямого попадания в тело, за поджег вообще ничего не считает, и того за одно попадание в тело если очень повезет то получаешь по 10-15 очков, и набей так 2к урона... чем они думали когда это все делали не понятно...

• Мое любимое perform hedshot с ДМР-ки. Там считает только убийство в голову, просто попадания не интересуют. А она не шотает в бошку)

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.175 PostsLatest Activity: 43 minutes ago