Forum Discussion

Kuxrox79's avatar
Kuxrox79
Seasoned Newcomer
3 months ago

Не могу играть без впн

Самая ожидаемая мной игра не хочет корректно работать без впн или прокси серверов, если зайти игру с впн а потом выйти то можно будет полазить в меню и тире, а матчи и сюжет без впна не работают

29 Replies

• Loyd-UA's avatar
    Loyd-UA
    New Traveler
    3 months ago

Так, а в чем проблема? Играйте без ВПН :)

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 months ago

Мы и играем без впн. Просто не все провайдеры могут предоставить стабильное подключение к серверам ЕА.

• Получилось ли исправить ошибку? Что помогло? У меня тоже такая ошибка, без ВПН игра не запускается, с запретом не разобрался, пропробовал добавить конфиг, но не получилось, может я что-то не так делаю?

• Art1Shoks's avatar
    Art1Shoks
    2 months ago

Друг,с проги запрета,какие файлы запускать когда добавил исключения? там их несколько.

• ща везде перестало в пати пускать. Апекс, БФ6, даже Варфрейм)

• Art1Shoks's avatar
    Art1Shoks
    2 months ago

пацаны сказали что роском жарить начинает...я впн заходил,но пинг улетал в космос,300 было

• МБ кому-то понадобится.  С Zapretом у меня просто появляется другая ошибка, но зато, без проблем получилось запустить с помощью Cloudflare WARP. (правда сам WARP работает через запрет). Ах да, и первый запуск только через путешествие в другую страну, далее работает без этого, только с запретом.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 minutes ago
318 Posts

Recent Discussions