Forum Discussion

AffectionJulia's avatar
1 month ago
Solved

Игра Battlefield 6 приводит к перезагрузке моего компьютера во время матча.

После последнего обновления и патча на него, во время матчей компьютер стал перезагружаться без каких-либо ошибок. Идет матч, затем внезапно перезагружается компьютер. До последнего обновления и патча на него такой проблемы не было. Проблема точно не в компьютере, он был проверен. Так же были проверены другие игры, в них подобное не происходило.

• Код ошибки был вот такой: 0x00000133.
    По итогу сделали вот что: одновременно обновили различные дрова и проандервольтили видеокарту (понизили напряжение). Уж не знаю, что именно из этого помогло, но факт остается фактом - проблема решена! Можно выдохнуть...

7 Replies

• Если это до сих пор происходит - попробуй перенакатить дрова на видюху и материнку. Кстати, а винда не 11 случаем?

• Откатила дрова аж на 2 обновы назад (не помогло), прогнала стресс тестом GPU и VRAM в OCCT по часу (все ок), сейчас вот еще переустановила игру (сомневаюсь, что поможет).
    Да, винда 11 версия 23H2

• Shredderow's avatar
    Shredderow
    New Scout
    1 month ago

проблема в работе античита со встроенным дефендером винды , оно процессор в паре долбит в 100% практически всегда , вольтаж на проце скачет и система идет в ребут) Я знаю что мне могут напихать за такие советы , но железо 5600-32 рам, 6700хт с 12 гб врам, ошибок в игре нет от слова совсем, пока сидел с дефендером был ужас, выпилил его при установке revios и всё.
    винда кст тоже 23h2, Для меня было решением снести дефендер ибо эта проблема меня преследовала и в 2042

• Полностью удали игру, перезагрузи ПК и скачай заново батлу...проблема возможна - криво встало

• AffectionJulia's avatar
    AffectionJulia
    1 month ago

Да, делала все это и комп вообще выдал синий экран смерти))

• А когда синий экран, какая ошибка? Также в журнале событий Windows надо глянуть системные ошибки, хотя у меня тоже игра вылетает без ошибок, и никаких уведомлений по ошибкам нету в журнале...Посмотреть, правой кнопкой по мой компьютер-управление-просмотр событий-журнал windows и там уже в выпавшем меню искать ошибки. п.с. Понятно, даже скрин ужасен =Ъ какой позор...

• Код ошибки был вот такой: 0x00000133.
    По итогу сделали вот что: одновременно обновили различные дрова и проандервольтили видеокарту (понизили напряжение). Уж не знаю, что именно из этого помогло, но факт остается фактом - проблема решена! Можно выдохнуть...

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago
347 Posts

Recent Discussions