Forum Discussion

p1xxss_'s avatar
21 hours ago

Постоянное отключение от серверов Battlefield 6 после 2-6 минут игры

В общем. Я тут далеко не первый, но свою лепту внесу:

При использовании платного VPN - отключает после 2-5 минут игры или просто копания в меню, При использовании ExitLag так же отключает после 2-5 минут игры или нахождения в меню. Я так подозреваю, что использование похожего софта результатов не принесет. 

Замечу, что я пробовал входить вообще без VPN и программ наподобие ExitLag и оно, что странно зашло! А сервера у нас в России очень-очень 'прекрасная' контора 'хороших' людей напрочь заблокировала, так что то, что я зашел без сторонних программ очень странно ( по крайней мере для меня) Я понять не могу, что меня отрубает от серверов в один момент. 

Можно косо смотреть на провайдер, но во многих обсуждениях игроки пишут, что даже пользуясь одним и тем же провайдером у одного человека всё может работать, а у второго нет (и это без танцев с бубнами с NAT) 

В общем, EA намудрили какую-то хурму очень непонятную.

Делитесь своим опытом решения данной проблемы, попробуем друг другу помогать!

1 Reply

• P.S. Отмечу, что за день до появления данной ерунды при использовании ExitLag всё работало прекрасно

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.112 PostsLatest Activity: 16 hours ago