Forum Discussion

Sharp961's avatar
Sharp961
Seasoned Newcomer
2 days ago

Проблемы запуска игры в Украине.

Я живу в Украине на данный момент. Как мне известно  компания EA блокирует работу аккаунтов на территории РФ и на территорий Украины. Я живу в  городе который подчиняется законам Украины ,в этом городе живут больше пятисот тысяч человек. 
Сейчас чтобы запустить Battlefield 6 REDSEC мне нужно использоваться сервисы VPN и даже чтобы написать этот пост  мне приходиться использоваться этот сервиз. Использование VPN во время игры создает дополнительные лаги что мешает комфортной игре.
Изначально я думал, что  пароль ввожу не правильно, или Steam не хочет логинится с ЕA. Я даже аккаунт думал создать новый и то не получалось, просто не приходил код подтверждения на почту. Через время просто подключил VPN и всё зашло с первого раза. 
У кого было подобное, кто как решал эту проблему? Как играть без использования VPN ?

5 Replies

• Old_PlayeR_Game's avatar
    Old_PlayeR_Game
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

поставь програму Cloudflare WARP ето не впн пинг не садит но играть возможно,я по ка что так спосаюсь а то у меня тоже не подключается к серверам увы

• Советую часть ( про огресию и прочие) удалить из топика, это форум по играм и политике тут не место.

Сам нахожусь в прифронтовой зоне и играю без бубна, многие провайдеры уже нашли способ обходить запреты. 

• Sharp961's avatar
    Sharp961
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

Не знаю где ты тут политику увидел, я описал факты. Если нарушил правила форума, то пусть админы банят.

• hnqj8n1iua4q's avatar
    hnqj8n1iua4q
    15 hours ago

О чем ты?) у него фашист на аватарке, а Россия агрессор) 

• У меня нормально все запускается,  без впн.. только я из России.. Если СТИМ не пропускает тебя, поставь лаунчер ЕА.. У меня со времен ориджин там игры все от батлы сидят. И проблем там не было ни когда.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.239 PostsLatest Activity: 3 hours ago