Forum Discussion

huen1x666's avatar
huen1x666
Rising Newcomer
2 months ago

Ужасная производительность игры

Привет, ребята! У меня ноутбук Acer Nitro 5 с процессором Intel Core i5-11300H, видеокартой RTX 3050 с 4 ГБ видеопамяти и 16 ГБ оперативной памяти. Играю в разрешении 1080p на минимальных настройках и с включённым DLSS. Игра крайне нестабильна, просадки фпс и ужасно не отзывчивое управление во время этих просадок. Я перепробовал всё от переустановки драйверов и чистки шейдеров до переустановки игры, и подумал что может тут кто-то знает, как это исправить. Я видел обзоры и читал обсуждения на Reddit, и люди с похожим или даже худшим железом играют со стабильными 50-60 FPS.

6 Replies

• TiretSouls's avatar
    TiretSouls
    15 days ago

Тогда почему такие же дисконнекты есть у игроков с Украины? Также встречаются такие же ошибки у игроков с европы? Я не утверждаю, что не без ркн обошлось, но проблема комплексная. в этом я уверен

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    18 days ago

TiretSouls​ 

Дисконекты  вызваны скорее из-за  того, что РФ под санкциями от ЕА, + РКН

• Хотя бы чуть чуть почитайте интернет. Железо в ноутбуке почти всегда хуже десктопного в полтора/два раза. Ваш ноутбук не попадает ни под какие минимальные требования, вообще удивительно, как он запускает игру

• huen1x666's avatar
    huen1x666
    Rising Newcomer
    19 days ago

Я понял, что проблема в TN он почему то скачет до 2000, хотя у меня пинг 30мс и 0% потери пакетов. Проблема возникает только в основных режимах игры, то есть и в RedSec и на серверах сообщества я могу спокойно играть. Честно говоря это возмутительно, ведь на форуме один из самых просматриваемых тредов как раз о TN и как я понял, проблема не с моей стороны. Уже с момента релиза игры прошло больше месяца а проблема до сих пор существует. Очень грустно, что я не могу поиграть в игру на которую потратил 1700 гривен (40 долларов)

• Интересно, а почему вы отвечаете на сообщения про тормоза игры, но полностью игнорируете проблему disconnect тысяч людей от серверов???

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

Здравствуйте huen1x666​ 

Можете приложить диагностический файл вашего компьютера, чтобы мы его проанализировали и могли указать на слабые стороны или причины нестабильной работы игры.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago
293 Posts

Recent Discussions