Forum Discussion

NoSound_7's avatar
3 days ago

Черный экран

Здравствуйте.
У меня ошибка в игре, я её не могу запустить.
При запуске в первичном окне проходит моментальная загрузка либо её вовсе нет.
В окне запущенного приложения черный экран, процесс висит минут 2 и закрывается самостоятельно.
*обновил видео драйвер
*пробовал отключать Radeon imagine sharing и anti-lag (привет Smoth motion от NVIDIA)
*вручную прописывал рикошет-anticheat в системе безопасности.
*включал\выключал usb.
*отключил BitLocker.
*менял язык игры через свойства.
*восстанавливал игру.

и НЕТ, НЕТ ,НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.
Ничего не помогло, все решения взял из интернета, началось всё 22:00 по московскому времени когда вернулся с работы 16.10.25, а ведь сегодня днём был HOTFIX патч. Все подозрения на него.
Последний запуск игры 15.10.25 - одиночная игра - кампания.

Наиграно 10 часов, ноутбук ASUS rog g513qy  (R9 5900hx, Amd6800m, 32gb ram, SSD, Win10)
Файлы во вложении.

Спасибо, хорошего дня

3 Replies

• Если это первый запуск, то запусти через вепень, после того как окажешься в лобби (после загрузки шейдеров итд) отключаешь и радуешься

• Единственное что мне помогло - врубить впн, после чего запустить игру.
    После запуска в главное меню можно отключать, последующие запуски могут производиться без впн

• Еще, как вариант, если установлен zapret, нужно его удалить через service. Но приоритет на впн, пробовал все возможные способы, описанные на различных форумах, но помог лишь один - врубить впн)

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.156 PostsLatest Activity: 2 hours ago