Forum Discussion

Shawaruneko's avatar
Shawaruneko
Seasoned Newcomer
14 days ago

Нет BF6 в библиотеке EA App и наград за прогресс

Описание проблемы:
1. Столкнулся с проблемой получения наград за предрелизные активности.
Road to Battlefield 6 (в BF2042): Я полностью закрыл боевой пропуск и выполнил все условия события.
Участник Бета-тестирования: Мною были выполнены квесты во время беты BF6 (на скины и наклейки).
Суть ошибки:
При входе в игру я получил системные уведомления (сообщения с поздравлениями), но они отобразились пустыми. Сами награды в инвентаре/коллекции так и не появились.
2. Проблема с библиотекой (EA App + Steam):
Мой аккаунт EA связан со Steam. В библиотеке EA App корректно отображаются значки Steam-версий BF1, BF5, BF2042 и даже Battlefield 6 Beta (закрытая). Однако основная версия Battlefield 6, купленная в Steam, в библиотеке EA App отсутствует.
Платформа: PC - Steam
Никнейм: Shawaruneko
Прошу проверить мой аккаунт и начислить заработанный контент вручную или подсказать решение проблемы с синхронизацией. Перезагрузка и проверка файлов не помогли.

2 Replies

•  

Здравствуйте. Прошу вас добавить СТАМИНУ для бега и сделать темп чуть медленнее.Боец в экиперовке и броне, не может бегать с такой скоростью вечно! 2) Почему нет БРОНЕПЛАСТИН у ТРАНСПОРТА С ПУЛЕМЕТАМИ? Снять бойца за пулеметом не составляет труда и интерес занимать такую позицию пропадает! Так же ЮНИТЫ и ТАНКИ уничтожаются  моментально, УБЕРИТЕ САМОНОВОДЯЩИЕ РАКЕТЫ!

3)Просьба ВЕРНУТЬ - Infantry Crosshair Projection НАВСЕГДА и ОТДАЧУ ОРУЖИЯ.Без возможности ее отключения! (Это добавляет реализм) Причем на страте, все было с этим лучше!

• Shawaruneko's avatar
    Shawaruneko
    Seasoned Newcomer
    13 days ago

Гениально было свои предложения вставить под мой пост х)

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 16 hours ago
347 Posts

Recent Discussions