Forum Discussion

T1mal_pro's avatar
23 days ago

Микропролаги/статеры в любой рандомный момент времени

Привет, у меня i5-14600KF и 5070, играю на ultra пресете (но фильтрация текстур на overkill), такая проблема, что в любой рандомный момент, что в первой матче что после двух-трех матчей, каждый раз по-разному у меня растет график STEP, FRAME, SIM, CPU, происходит в рандомный момент, я не знаю в чем причина, процессор хороший должен выдерживать, причем эти появления редки, могу спокойно сыграть 3 катки и все нормально потом можно выходить, могу в первой же катке получить по несколько раз, не понимаю в чем проблема, эти микропролаги раздражают 

8 Replies

• у меня 14600к и карта 4070ti super проблем нет .может на карте памяти не хватает .убавь настройки графика 

• Это в порядке вещей для баттлы, не фиксится никак. 

• На ультра пресете у видюхи 7.5 из 12 гб заполнено, не в этом дело, более того я щас заметил, что такое начинает происходить уже только после полутора часа геймплея, у меня есть ощущение, что возможно это действительно баг с утечкой видеопамяти, такие пролаги редкие и неприятные, но в целом терпимые, просто это буквально происходит так, что тип может в одной катке после определенного времени 3 раза условных пролагать, а после этого если даже не перезапускать батлу то в след катке может все норм быть, я без понятия что это

• Были микрофризы отключил  MSI Afterburner и пропали. сейчас все идеально проц 12400 rtx 4070super 16 gb ram)

• Привет, да я видел этот видос, но там у него чисто SIM и STEP, а у меня еще и FRAME с CPU поднимаются, вот поэтому и создал данную дисскуссию, может кто-то может объяснить, кстати говоря, один раз я словил небольшой пролаг без SIM, возможно, конечно, дело действительно в инете, иногда бывают значки появляются в меню возрождения, а как только возрождаюсь они пропадают, есть ощущение что с каким-то патчем сломали значки потери пакетов, задержки поломали.

• T1mal_pro's avatar
    T1mal_pro
    22 days ago

Привет, у меня нет MSI Afterbuurner и я знаю что он вызывает фризы, мой кент как раз таки жаловался на то что если у него включенный MSI то играть не возможно, это очень забавно, что программа вызывает проблемы

• Shredderow's avatar
    Shredderow
    Rising Scout
    22 days ago

я играю с msi afterburner , фризов нету

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago
358 Posts

Recent Discussions