Forum Discussion

IIInyrok011's avatar
3 months ago
Solved

потери пакетов - мультиплеер лагает

в каждой катке потери пакетов, играть нереально

• Мужики, в общем, игра почему-то криво распределяет нагрузку на ЦПешник, из-за чего он работает под 100%, и в следствии чего, происходят потери пакетов. Не знаю как это связано, но так было у меня. Так что у кого такие же симптомы попробуйте это

9 Replies

• Первые 15 минут катки нормально, потом какая-то потеря пакетов и игра лагает, хотя фпс стабильный, враги тепаються и сама игра как в слоумо, много что перепробовал ничего не решает моей проблемы, помогите решить проблему потому что жалко свои кровно отданые деньги😭

• artifacts appear on the screen after the first death, i tried reinstalling the game and updating the drivers in the graphic card, but nothing helps. has anyone ever encountered such a problem and how to solve it because there was no such thing during beta and i was playing all the time of beta testing. i would like to find a solution to this problem. the video shows how it looks while the fps drops to 30. PC specification: 3070ti 32gb ddr4 i5 12400f 

• а ты че думал, у тебя серваки стоят под окном? или в той же рф она продаетс оффициально? иди к провайдеру своему и там спрашивай.

• спасибо друг, проблема кстати не в провайдере была, а в кривых разрабах. но ничего ты же самый умный. на русском не только в рф кстати разговаривают

• Мужики, в общем, игра почему-то криво распределяет нагрузку на ЦПешник, из-за чего он работает под 100%, и в следствии чего, происходят потери пакетов. Не знаю как это связано, но так было у меня. Так что у кого такие же симптомы попробуйте это

• КАЖДЫЕ 20 СЕКУНД ИДЕТ РАЗРЫВ МЕЖДУ СЕРВЕРАМИ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ИСПРАВЛЯЙТЕ

• Сегодня вечером начались проблемы с соединением(потери пакетов, пинг 220+). У кого сегодня начались похожие проблемы?

• У меня тоже была потеря пакетов но только на больших картах, перепробовал уже всё что только можно, и проц поменял и материнку, инет в норме, драйвера все актуальные, и проблема оказалась в ОЗУ, стояла одна плашка на 16, одолжил у друга 2 на 16 и всё заработало как надо.

• ZaroGames's avatar
    ZaroGames
    3 months ago

Слушай вроде помогло, ток чуть чуть потестил но уже результат лучше показался, спасибо тебе, а тот что сверху первых комент не обращай внимания, это самый дебильный и стандартный ответ который недалёкий человек может дать 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
318 Posts

Recent Discussions