Forum Discussion

FiscorS's avatar
12 hours ago

Проблемы с производительностью и пингом

У меня игра установлена на SSD и выставлены минимальные настройки графики. Итог: 30-40 фпс с ДЛСС и дикие просадки. Так же постоянный индикатор пинга горит и иногда просто назад меня тпешит. Нахожусь в МО и интернет 100мбс. Проблемы только в этой игре такие. проц r5 3600, RTX 3060, 24gb озу ddr4. В чём проблемы игры?

1 Reply

• Короче смотри я долго мучился, и с перегревом и с процессором который по сотку хуярит по загруженности. Жалко что у тебя 3060, а не 4060 и проц слабый довольно, но я думаю мои настройки на ноуте должны тебя бустануть. Вообщем длсс на качество, генерацию кадров включи, максимально загрузишь видюху, лагов вроде не наблюдал. Дальше ограничь фпс на частоту экрана или выставь 120 это норм. Это нужно чтоб немного разгрузить заодно видюху, но при этом перегреваться не будет. Дальше графику лучше тебе сделать так, все что сильно загружает процессор на минимум, при этом первые две ставь на высоко, следующие две на среднее, все остальное низко. Вроде все 

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.174 PostsLatest Activity: 3 hours ago