Forum Discussion

NezoxTvTv's avatar
4 days ago

Проблемы с производительностью процессора

Здравствуйте, столкнулся с проблемой производительности процессора, на моем ryzen 7 3800x статистика внутри игры показывает 50-60 кадров, у друга на i5 10400f показывает 100-110, не понимаю в чем может быть проблема.

5 Replies

• чего??? У меня на I5-10600K RTX 3060 12 gb ели ели 60 наберается 

• NezoxTvTv's avatar
    NezoxTvTv
    4 days ago

в любом случае у меня такого не должно быть

• был ryzen 5 5500 все тоже самое, поменял на 7 5700х, ничего не изменилось)

• у меня на i5 10400f, когда играю на карте 32 на 32, такое ощущение что буксует персонажа , и проц загружен на 100 % , может кто знает решение проблемы ? cpu rtx 2060 super 

• Короче посмотрите насколько сильно у вас грузит проц, у кого на 100%, посмотрите в ютубе создание файла в блокноте и сохранении его в папке с игрой. Там поможет вам разгрузить процессор. Дальше если надо больше фпс, бывают моменты что видюха плохо нагружается, что связано может быть и со слабым процессором или с самой игрой. Именно два в одном было почти, сделал так, нювключил длсс на качество, и генерацию кадров, полностью загрузил видюху. Дальше ограничил фпс, потому что у меня стало 170-180. Так вот ограничил до частоты монитора. Дальше все настройки, которые сильно нагружают процессор уберите на минимум. Должно помочь 

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.195 PostsLatest Activity: 36 minutes ago