Forum Discussion

Archtimm's avatar
4 days ago

Провал и позор

На моей памяти еще ни один релиз BF не проходил гладко, но BF переплюнул все ожидания!!! Скажите зачем было покупать предзаказ если вы банально не подготовились к наплыву игроков, количество которых вы примерно ожидали ?! Далее абсолютно не понятная механика вылетов из всех режимов из-за потери соединения. Зачем мне связь с сервером в Кампании ?! Каждые 30 секунд ? Серьезно ? Вы о чем вообще думали когда так позорно решили релизнуть игру? 
Где весь контент Phantom Edition? Его нет в игре! 
Заходить в игру нет смысла потому что каждые 30 секунд она вылетает с ошибкой Сервера и очереди которую и так отстоял. 
Это провал и позор, за такое должны штрафовать и возвращать деньги игрокам. 

1 Reply

• TAPAKAH_84's avatar
    TAPAKAH_84
    Rising Newcomer
    3 days ago

ПО-ХОРОШЕМУ НУЖНО СОЗДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК ЗА МОШЕННИЧЕСТВО. Черех 13 минут игры хотел оформить возврат этой помойки, но при входе в учетку требует подтверждение личности после которго не приходит письмо на почту, ТП мертва. Я больше никогда ни копейки не потрачу на это помойку ЕА!

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.120 PostsLatest Activity: 54 minutes ago