Forum Discussion

RIANFISHER's avatar
5 days ago

Статтеры мышки при нажатии кнопок на клавиатуре

Видос прикрепил.

Проблема появилась 11 декабря после какого то небольшого патча. Суть в том, что при нажатии кнопок на клавиатуре и параллельному движению мышки происходят статтеры. Камера становится просто дерганная и из-за этого тупо невозможно нормально играть. Сначала были статтеры при нажатии кнопок 1,2,3 (смена оружия), после пары перезаходов в игру проблема уже появилась на кнопках WASD

Решение: Как у вас будет не знаю, но лично мне помогло. Перед заходом в игру снимите все процессы в диспетчере задач с таких программ как MSI Afterburner, Riva Tuner (RTSS). Я сам лично пользуюсь этими программами и если игра запущена когда открыты эти программы, то появляются эти самые статтеры. Если вы используете MSI Afterburner для андервольта, то вы можете его запустить после того как зайдете в игру. Я в курсе, что не у всех людей с такой проблемой установлены эти самые программы, но вы можете попробовать закрыть всякие сторонние программы, которые установлены именно у вас, например софт для мышей и клавиатур (GHub, HyperX и прочее). Проблема связана с античитом и он конфликтует со всякими сторонними программами запущенными на вашем компьютере. ЕА в очередной раз контора сами знаете кого и остается только ждать, пока это пофиксят.

Если данные способы вам не помогли, оставляю ссылки на англоязычные форумы:

https://forums.ea.com/idea/battlefield-6-bug-reports-en/mouse-look-stutters--jitters-when-pressing-keyboard-buttons--potential-fix/13009311?before=MjUuMTF8Mi4xfGl8MTB8Mzk6MHxpbnQsMTMwMTgxMTYsMTMwMTI4NjE

https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/1pk5e2g/weird_bug_tapping_keyboard_keys_while_moving/

7 Replies

• Эти рукожопы опять накосячили со своим javelinom не ищите у себя проблемы. ( уже минимум в четвертый раз) 

• после обновы на следующий день тоже самое в игре .играть не возможно фпс в районе 200-150 .все в статерах .

давайте чините уже 

• Через что играешь? Стим или ЕА клиент? Я вижу как на англоязычных все жаловались на стим, а у меня такая же ерунда в ЕА, и похоже на стиме что-то подфиксили и стало лучше, а вот с ЕА клиентом не сделали ничего. Как запарили эти криворучки, эта игра никогда нормально работать не будет похоже

• RIANFISHER's avatar
    RIANFISHER
    3 days ago

Через стим. Нашел такую же проблему на реддите, чел писал что нужно отключить рива тюнер и msi afterburner. Помогает конечно через раз, а то и вообще не помогает

• Да я понимаю что проблема не с моей стороны) В общем bf6 моя худшая покупка на релизе, игра кривая до ужаса

• У меня график превратился в месиво, жуть какая, играть невозможно

• тоже мышка статеры ловит , при поворотах просто тупняки какие то , и при включении прицела пролаг , просто нереально играть.

С каждым днем все хуже и хуже , одни консоли в шоколаде , дайс как всегда.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
312 Posts

Recent Discussions