Forum Discussion

4X_Sveytuz's avatar
4X_Sveytuz
Newcomer
4 days ago

черное окно, программа вылетает / закрывается.

Сначала я запускаю маленький лаунчер с графикой, который загружается, затем запускается окно моей игры, но окно полностью черное. Первые 2 секунды в верхнем левом углу программы написано что-то вроде battlefield 6 (знаете, когда запускаешь оконную программу, в заголовке обычно написано название программы), затем это исчезает (то есть там, где был этот текст), а потом программа вылетает / закрывается.

4 Replies

• Попробуй зайти в настройки Windows - Безопасность Windows - Управление приложением и браузером - Защита от эксплойтов - Программные настройки - Добавить файл - Выбираешь в корневой папке Bf 6 EAAntiCheatServiceLauncher - Выключаешь то, что на скрине. Должно помочь 

• Смог зайти в игру отключив интернет. Вырубаете вайфай и вытаскиваете провод (если есть), запускаете игру, она открывается, когда пишет что не может подключиться к серверам - включаете интернет обратно и играете. Действия из коммента выше у меня тоже были выполнены, но они мне не помогли.

• Это всё конечно же хорошо, и отключение интернета во время входа в игре помогает, но нет ли всё же решения этой проблемы? Или как дурак постоянно отключать интернет что бы зайти в игру?

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.117 PostsLatest Activity: 10 seconds ago