Forum Discussion
186 Replies
Infolan SPB
- Vlamak_NAH3 months agoRising Scout
Тоже СПб. Это скорее всего проблемы со стороны провайдеров.
- Sibaska84153 months agoRising Newcomer
Я сделал всё по инструкции, но по какой-то причине Warp Cloudfire отключается сам по себе, и из-за этого я вылетаю из матча. Как решить эту проблему?
Я в своем отзыве пробую собирать разные штуки, которые люди советуют по этой проблеме. Попробуйте у себя пройтись, по этому списку, возможно что то поможет. В моем случае помог zapret-discord-youtube и решение из другого тикета
- Vlad48173 months agoNew Rookie
Аналогично. Мобильный интернет пускает в игру. Пробовал через лагофаст зайти и тоже успешно, но через домашний интернет никак. На входе в игру бесконечная ошибка соединения и иногда пишет очередь 3000+, но потом сразу ошибка.
с чатом гпт по идее выяснил, что проблема в CGNAT провайдера. он подменяет айпишник и ЕА такое не любит. чат гпт гвоорит просить белый айпишник у провайдера, который напрямую в интернет ходит Да, из Стима. на другом форуме пишут, что дело именно в аккаунте EA, короче непонятно как пофиксить -(
Такая же ситуация. Series X. У людей и на ПК и на PS 5 такие же проблемы встречаются. Видимо проблема в провайдере. Писал в ЕА поддержку. молчат как рыбы. Помогает только ВПН, но с таким пингом играть невозможно. Причем иногда без проблем запускается и не вылетает. в чем причина - никто не знает толком. На одном сайте предположили, что рвет соединение из за оборудования РКН, потому как сервера игры находятся на мощностях Amazon, а их наш родной РКН банит без разбора. Суверенный чебурнет казалось, но! люди с Украины тоже жалуются на такие же ошибки... По ходу ЕА режет IP РФ и Укр. Но и это не точно так как многие играют без проблем и там и там.
У друга дом.ру, приставка XBOX X (параллельный импорт) и никаких вылетов. Ярославль. А у меня росттест и другой провайдер - такая же фигня. Причем на бете были проблемы, но редко. а сейчас даже не поиграть - постоянно вылетает. но один самый первый раз никаких вылетов. пол часа сидел точно. потом выключил. вечером включаю и понеслось
Я так понимаю в московской области чаще такая проблема, у моего друга в Краснодаре всё окей, у меня началось еще в 2042, думал в шестерке из стима не будет дисконекта, но увы такая же шляпа, зря купил, спасибо еа
на роутере отключал NAT в настройках - вообще не было инета. Склоняюсь к GearUp Booster, но смущает ежемесячная плата 7 баксов. Кто-то пробовал GearUp Booster ?