Forum Discussion
186 Replies
- Vlamak_NAH3 months agoRising Scout
Не помогло
Знакомому помогло дополнительно отключить в настроках роутера IP6 + замена ДНС в параметрах Xbox
Скину тут и свой способ, вдруг кому поможет (ПК решение).
Воспользовался старой темой, которая относилась в целом к подобным ошибкам
URL: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3502065472
Однако автор говорит, что в последней версии работает без Cludflare WARP. У меня это не так, я же сделал всё по гайду вместе с включением Cludflare WARP. Пинг держится в диапазоне 47-51, трудностей отыгровки не вызывает (живу в Московской области). Иногда бывают скачки до 70-80 при сворачивании игры (на пару секунд), но во время ещё не наблюдал.
Порядок запуска такой: general (ALT2) (возможно у вас будет другой) -> Cludflare WARP -> запуск игрыSo, there's a solution!!! It's 98% working, I've already played for 8 hours today.
Delete the single-player mode in the game.
Go to your router settings and reduce the speed to 10-15 Mbps download only, leaving upload at Maximum. All modern routers have this if you go through the settings at 192.168.0.1. You'll figure it out.
Set the single-player mode in the game to download.
Profit! You'll play normally with almost no crashes! At 10-15 Mbps, you have 3-4 hours to spare, and then delete the single-player mode again and set it to download. While the game is downloading, you'll 97-98% likely won't get kicked out, but I only got kicked out about 2-3 times in 8 hours!То же самое... Что бы я ни делал - не помогает.
I play all day after launch and beta, and today, but few hours ago a cant connect with cjde 1:86001S:5100S:1605488263O:-2146631680Q
reinstall gane and check files dont help
Этот днс помог, единственный. Поиграл минут 10 - 15, все нормально. Обычно уже выкидывало. Но после смены днс без перезагрузки тоже выкинуло. После перегрузил Xbox и все норм
В сообществе игры Стима в обсуждениях нашлись пара ребят с такой же проблемой с моим небольшим местячковым провайдером.
У себя я пробовал делать всё с zapret'ом, успеха не принесло, помогло только включить дополнительно warp, как в этом посте. Один из этих парней позвонил нашему провайдеру (из-за загруженности я решил позвонить на выходных), обрисовал проблему, вроде бы даже получил какие-то отмазки в виде "замедлений/приземлений", но вместе с тем какие-то обещания попробовать разобраться. У нас-то на бете и в день релиза (10 октября) всё хорошо работало, проблемы начались именно 11-го числа. Причём после 5-6 вечера, а в тот момент у нас отваливался интернет минут на 5-10, после чего начались дисконнекты каждые 40-50 секунд.
Сегодня Интернет опять вырубился минут на 5-10 и после этого всё отлично заработало, без warp'а и без zapret'а (батник отключён, WinDivert остановил), 15 минут провёл на стрельбище - дисконнектов не случилось.
Насколько я знаю, у этого парня не было выделенного/белого/внешнего ip, т.е. он за NAT провайдера. У меня внешний ip имеется, т.е. по сути NAT для меня отключён, но дисконнекты были - ситуация у нас всегда была одинаковая. Получается, что-то было на стороне провайдера и/или у его поставщика услуг, у которого он арендует канал. Так что, судя по всему, эта проблема не на стороне конечного пользователя, не на стороне EA, возможно и не в блокировках дело (хотя что творится в коробках dpi фильтрации трафика никому, кроме минцифры и прочим роскомпозорам не известно), а на сетях провайдеров. Поэтому в первую очередь лучше обращаться к ним и аппелировать, мол у "название_другого_провайдера" всё нормально работает.
Как починить данную ошибку - 1:86001S:66003S:468882297O:0B
Уже все варинты которые были в сети попробывал ничего не помогает
А кто знает. как это ошибку исправить на консольных версиях? Xbox