Forum Discussion
186 Replies
- o_ORCA_o11 months agoTraveler
купи гирап, пока ничего лучше не нашел, https://gearup.gg/r/gulnlfrpkd , есть пробник
- fd1e36b2500b993a11 months agoNew Rookie
к сожалению победят
- rvzor_killvh11 months agoTraveler
Если у Вас, у провайдера, динамический IP, то пишите ему, чтобы вам выдали публичный IPv4, потому что у вас IP входит в пул адресов связаный с CG-NAT. Из за этого у Вас вылетает, у кого такая ошибка.
- fd1e36b2500b993a11 months agoNew Rookie
Пример письма провайдеру:
Прошу вас рассмотреть возможность предоставления внешнего IP-адреса из другого диапазона (ASN), не относящегося к AS215179 или AS31376.
Текущий адрес находится в этих ASN, из-за чего часть зарубежных игровых сервисов (в частности, EA / Battlefield) не устанавливает соединение.
P.S. Мой гавно-провайдер не смог помочь - AIGAMEBOT11 months agoTraveler
В запрете запускаешь батник service и включаешь game фильтр. Может поможет
- Pro100Che11 months agoTraveler
Услышал что надо отключить NAT, пошел к оператору, и подключил статичный ip, проблема ушла, играю без смены страны теперь
- Freakazoid_rus111 months agoTraveler
тоже сделал белый айпи проблема сохраняется
- Guselyub_b11 months agoNew Novice
Всем привет! В общем была такая же проблема, ошибки были с разнообразным кодом, то пускало, то не пускало в игру, то выбивало после 5 мин. сессии. PS5, подмосковье (провайдер локальный, местный, fresh -net). Перепробовал все варианты, менял dns на плойке, сбрасывал кеши, переустанавливал игру, реконструировал базу данных. На зарубежном форуме нашел, что ошибка в может быть аккаунте и доверенности к устройствам, переподключил там все, что только можно, плясал с бубном и собственно плакал от невозможности поиграть. Хотя бета и первые 3 дня с момента релиза не было ни каких проблем. Не буду разводить воду, опишу что мне помогло.
На соседней доске нашел интересный пост, который мне помог : Server Disconnected BF6 PS5 Спустя 2-3 минуты игры | EA Forums - 12748006
Суть такова, что бы прописать dns на самом роутере. В посте человек описал, отличный способ который наверное на всегда устранит эту проблему. Я так же поставил openwrt на свой роутер в надежде накатить нужный софт для dns, но столкнулся с тем что у роутера очень мало памяти и по сути нет возможности исполнить так, как описано в инструкции.
Мне помогло просто прописать нужные dns, что уже предлагали ранее, но не по методу описанному выше, а просто в настройках wan порта, как на фото.
Так же, где то в стиме увидел пост, что вот эти два файла Battlefield Multiplayer Marker и Battlefield Multiplayer HD Marker, по каким то причинам, не могут докачать какие то пакет из за чего может возникать ошибка с сервером. В Попытках решить данную проблему сразу их удалил, еще до колдовства с роутером. Не знаю помогло ли это тоже, но пишу что и как у меня.
Не работало с 13 числа где то, лобби не держалось и 5 мин., сейчас уже 3-й час полет нормальный, проблема вроде ушла. Если отвалится, то напишу об этом.
Надеюсь кому поможет, сам ломал голову целую неделю, по этому и решил написать этот пост. Всем успехов!
- TiretSouls11 months agoTraveler
Я правильно понял, что надо сначала начать с удаление маркеров, а потом (если не поможет) пробовать прописать ДНС на ВАН?
- Guselyub_b11 months agoNew Novice
Я честно говоря не уверен, что это связанно с маркерами, тк прост их удаление не дало ничего, но сперва да, я удалил их, а потом прописал днс в настройках ван порта
Так же хотел добавить что у меня подключение dhcp, динамичный ip, плойка по лану, на плойке днс автоматический стоит в настройках сети