Forum Discussion

Doctorushko5's avatar
3 days ago

Battlefield Pro on Ps5

Играю в игру на пс 5. Сама игра приобретена на украинском аккаунте и на нем включен общий доступ, чтобы я мог играть на своем русском аккаунте, т.к на нем все мои достижения в battlefield. Ранее всегда покупал бф про себе на украинский аккаунт и после играл на русском и все было нормально. Начался 3 сезон и я по тому же методу купил бф про на украинский аккаунт, но зайдя в игру через родной аккаунт обнаружил, что бф про не приобретен. Дайте мне мой бф про или верните деньги на тот аккаунт на котором я покупал. Или дайте ответ, что сейчас делать. Или это шутка такая, что теперь вы сделали так, что и покупки доп.контента работают только на том аккаунте на котором этот контент был приобретен

4 Replies

• Doctorushko5's avatar
    Doctorushko5
    2 days ago

Раньше же все работало нормально, хотя в прошлом сезоне когда я купил бф про у меня не пропустились 20 уровней батлпаса, но я забил на эту мелочь

• Misterbraga's avatar
    Misterbraga
    2 days ago

Ну будем ждать чудо ) Вдруг оно случиться. Просто как то странно это все ( ... Просто контент игры крутой. Компания EA не маленькая. А вот проблем что то много. Да и реагирования на исправления как то слабовато. Обидно что и бонусы дополнительные пропадут которые типо должны дать, если заранее купишь. Да и дальнейшее покупки уже задумываюсь, стои ли что то покупать (((. Как то видел один человек писал, про Русских. мы несем деньги "ДОНАТ" а вы нам запретили покупать донат и так далее...

• Doctorushko5's avatar
    Doctorushko5
    2 days ago

Да,брат, я видел твои посты. Я худею с этой студии

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
422 Posts

Recent Discussions