Forum Discussion

laffy_ceul's avatar
laffy_ceul
Traveler
7 days ago
Solved

BF6: время в Steam растёт само

Здравствуйте! У меня проблема: я купил BF6 в Steam и наиграл 90 часов за всё время. После ночи зашёл на аккаунт и увидел, что там уже 110 часов. Проверил, есть ли активные сессии на аккаунте, - там ничего не было. В статистике матчей ничего не изменилось вообще. Steam API Key тоже нет - я его никогда не создавал. Но часы продолжают идти, хотя я в игру не захожу. Что это может быть? Были ли у кого-то ещё такие же проблемы? Мой ПК был выключен всю ночь, и когда я уходил по делам, он тоже был выключен, но часы всё равно идут. Программами для ачивок я не пользуюсь. Windows чистая, неделю назад снова ставил с официального сайта Windows. Также ничего не использую из программ для Windows и прочего мусора.

4 Replies

• После обновления проблема ушла

• И снова время растёт: я вышел из игры, было 118.6, сейчас 119.3. Почему оно увеличивается?

• laffy_ceul's avatar
    laffy_ceul
    Traveler
    6 days ago

Только мои устройства. Вчера, когда я играл, я попал на сервер, где счёт в игре был ровно 1200 у нашей команды и те же 1200 у противников. Ничего не менялось. После 10 минут игры я вышел. Утром я увидел, что часы идут, а я не играю.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

laffy_ceul, здравствуйте! Спасибо за подробное описание. Рекомендую проверить Steam → Настройки → Безопасность → Авторизованные устройства и убедиться, что там нет незнакомых устройств. Если обнаружите неизвестное устройство, выйдите из Steam на остальных устройствах и смените пароль.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 month ago
513 Posts