Forum Discussion

kostet40's avatar
kostet40
Newcomer
2 months ago

DLSS не работает

Играл в игру может месяца полтора все было супер, играл с ДЛСС, а сейчас длсс пропал  и какие настройки не ставь он больше 100 особо не выдает а у меня на секундочку стоит ртх4060 и райзен 7 5800х понятное дело не супер мощная система но и в целом не из дешевых лично для меня. Так вот перестал работать длсс я переустановил виндовс поиграл несколько дней все было нормально захожу на 3 день и опа а длсс просто пропал, он просто исчез. И я переустанавливал виндовс, переустанавливал игру, драйвера, проверял целостность кеша крч делал все что я нашел на форумах что могло бы мне помочь  и ничего не помогло играть на без длсс когда просадки со 100 до 60 фпс ну дело такое очень сильно мешает и играть уже не так комфортно как это было раньше, так вот вопрос что может мне помочь исправить данную проблему играть то хочется а толком это глаз мне режет. Помогите!!😣

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте kostet40​ 

Вы не пробовали в настройках видео отключать FSR / масштабирование и перезапускать игру?
    Так же, убедитесь что в панели NVIDIA отключены Image Scaling. Если это не поможет, попробуйте полностью отключить программы NVIDIA для проверки.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago
363 Posts

Recent Discussions