Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago423 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago423 Posts
Recent Discussionsну и как это фиксить? Деплой часто не работает, показывает выбор пушек и всё Проблемы с производительностью Battlefield 6 Проблемы с производительностью Привет, у меня ПК с процессором Ryzen 5 5600X, 24 ГБ оперативной памяти DDR4 3200, видеокартой RTX 3080 Ti и SSD-накопителем SATA на 240 ГБ. Температура процессора ...Проблема с графикой Проблеми с графикой на карте Firestorm , исправьте пожалуйста Проблема с королевской битвой BF6 У меня проблема, не приятная, не могу сыграть в рейтинговую королевскую битву бф6, и не знаю почему. У меня сильное желание сыграть, но тупо не могу, проверку целостности файлов делал, не помогло, се...Игра Battlefield 6 приводит к перезагрузке моего компьютера во время матча. После последнего обновления и патча на него, во время матчей компьютер стал перезагружаться без каких-либо ошибок. Идет матч, затем внезапно перезагружается компьютер. До последнего обновления и патч...