JxSols1 day agoThe problem with the lack of contentThe problem with the lack of content in the Battlefield 6 store, all the tabs have disappeared except for the unit tab, they were all there before.
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago421 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago421 Posts
Recent DiscussionsКритическое зависание игры Добрый день. Уважаемые Dice. После каждого обновления, что то у вас ломается. После прошлого обновления игра зависала, благо обошлось лишь простой переустановкой игры, а так же попутно Windows. В э...Почините уже Вы будите это фиксить? Играешь минут 15-20 игра вместе с компом зависает и только перезагрузка. Не дали мне 2 сазон дофармить и 3 сезон решили мне испортить. 170 часов без проблем лагов и вылетов и т...Купил BATTLE PASS PRO 11.05.2026, и нет не чего (( Доброго времени суток друзья, коллеги, штурмовики, инженеры, медики, снайперы. 11.05.2026 приобрел BATTLE PASS PRO заранее с бонусом каким то ну и немного Coins. Ну 12.05.2026 после релиза обновлен...Battlefield 6 предзаказ 3 сезона Добрый день, уважаемые игроки! Я столкнулся с очень не приятной проблемой. 10.05.2026 я купил предзаказ Season 3 Pro. Бонусы за предзаказ мне не дали, подумал ладно, придут в понедельник с обновлени...ПРОБЛЕМА с ЗАПУСКОМ BF6 При запуске игры в Steam!, когда я запускаю battlefield 6 у меня чёрный экран с логотипом Bf6 и всё потом окно закрывается и нечего не пройсходит с игрой игра закрывается сама по себе. Кто небудь зна...