Forum Discussion

st1nGerzzz's avatar
8 years ago
Solved

Атака на мой сервер. Помогите.

Здравствуйте, арендую сервер BF4.

Последнее время по 10 - 15 раз мой сервер атакуют ДДОС атаками.

Сейчас вообще какие-то боты Seeder001 - Seeder0145 пытаются пачками подключаться на сервер, создавая очередь в 20 человек тем самым не дают настоящим игрокам подключиться.

Вы сможете сделать блокировку этих ботов ?

вот ссылка на мой сервер

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/e3a632b0-f26c-4826-bc65-7d1e42f031d0/Hornet-server-SHANGHAI-60-Hz/

• Добрый день.

Учитывая то, что сервера для аренды предоставляются сторонними организациями, а не ЕА непосредственно, то, мне кажется, имеет смысл также у обратиться к той компании, у которой Вы арендуете сервер.

7 Replies

• Добрый день.

Учитывая то, что сервера для аренды предоставляются сторонними организациями, а не ЕА непосредственно, то, мне кажется, имеет смысл также у обратиться к той компании, у которой Вы арендуете сервер.

• @st1nGerzzz вам все правильно сказал товарищ @PABSTon3DO

У кого вы сервера арендуете, те и должны отвечать за решение подобных проблем у своих арендаторов.

Это полностью сфера ответственности хостера.

• Никто помочь не может, провайдер сервера не видит ИП адреса ботов. Разводят руками. Батла 4 умирает на глазах
  • st1nGerzzz's avatar
    st1nGerzzz
    8 years ago

Дело в том, что дайсам и компании ЕА глубоко *** все равно на предыдущие версии батлы, а также наплевательское отношение и моего провайдера к серверу. Я не знаю как они собираются дальше привлекать игроков ! Я глубоко разочарован !

Мат недопустим. Вам замечание.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@st1nGerzzz  написал (-а):
    Никто помочь не может, провайдер сервера не видит ИП адреса ботов.

ну, значит, смените хостера. Перейдите на другой хост, который оказывает более грамотную поддержку.

@st1nGerzzz  написал (-а):
     Батла 4 умирает на глазах

Ну, конечно 👿 из-за проблем одного вашего сервера батла умирает! Спасибо, посмеялсо.

То, что вы не в состоянии наладить работу своего личного сервера не означает, что бф4 умирает. Игра себя прекрасно чувствует.

А решать ваши проблемы ЕА и не должна.

В бф1 сервера арендуются непосредственно у ЕА, там пользователь может предъявить определенные требования.

В четверке поддержка сервера целиком на плечах админа. Если вам это не по силам, не нужно винить никого другого.

Recent Discussions