7 years ago
Баги, лаги и фризы.
1) На любой карте в Battlefield 4 пропадают/мерцают текстуры (как показано на видео), но только в том случае, если до этого я уже сыграл 1 бой. 2) Также довольно сильно лагает игра (опять же, видно ...
Это я буду делать, это я не буду делать...
По вашему, инструкцию я от балды даю?
В полной версии этой инструкции гораздо больше пунктов. Я дал вам именно то, что нужно, исходя из тех проблем, которые увидел в отчете.
Но нет, каждый же мнит себя умнее других!
Только, почему то, решает проблемы не сам, а приходит за помощью. Но даже этой помощью не может распорядиться правильно.
Что ж, дело хозяйское, уговаривать не собираюсь.
Разбирайтесь дальше, как хотите.
Некоторые из пунктов довольно долгие/сложные, поэтому, как по мне, их стоит оставить на тот случай, если не помогут эти, занимающие меньшее кол-во времени/сил. И нет, я и не сомневаюсь, что инструкция сделана "шарящим(и)" людьми(человеком), но лучше опробовать вначале самое простое, а лишь потом переходить к более сложному (вдруг помогут и менее сложные/долгие пункты из Вашей инструкции). И нет, я не отрицаю полезность остальных пунктов инструкции, в любом случае спасибо и на этом, отпишу после проверки и/или выставлю Вашу инструкцию "решением", если же всё-таки эти способы помогут.
Добрый день @Connor_DeShepard
Если не трудно, дайте знать, помогли ли вам советы из предыдущего сообщения?