Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

баг с открытем оружия battlefield 1

Мне нужно открыть оружие Perino Mod.1908.Чтобы открыть нужно сделать 40 убийств из MG 15.n.A ''Легкий'' и провести 10 пополнений припасов за раунд.Так вот уже матча 4 отыграл где пополнение боеприпасов привышало 50 пополнений за раунд.Даже нашивки давали(Провести 10 пополнений за раунд) больше 10 штук точно.Проблема в том , что для открытия другого пулемета нужно тоже выполнить определенные условия.''Максим'' LMG 08\18 ''Подавитель''.Для открытия нужно убить 50 врагов из другого ''Максим'' Легкий и тоже пополнение припасов за раунд, только вместо 10 там 100 нужно.Так вот в прогрессе пулемета ''Максим'' пополнения засчитываются , а в случае с perino model нет.Забыл сказать, что в прогрессе perino model весит , что я сделал 9\10 пополнений за раунд.И так после каждой катки.Видимо баг.Как решитье его?Видео-подтверждение бага

2 Replies

• Попробуйте сначала выполнить первое задание - наберите необходимое количество убийств из требуемого оружия, потом начинайте пополнять боеприпасами товарищей.

*На ПК не заметил такого бага, все открылось с первого раза.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Да не.Я много раз открывал оружие , делая сначала последнее условие , а затем певрое.тем более в прогрессе весит что пополнено 9\10.Видимо действительно баг

Recent Discussions