Forum Discussion

LLlupxaH's avatar
1 month ago
Solved

Премиум

Добрый день, вопрос такой, я очень давно не играть в БФ4, но когда я его покупал, это было лет 10 назад или больше, я купил премиум эдишн издание, были доступны и те дополнения на тот момент выпущенные и черные жетоны и тд, надпись ПРЕМИУМ рядом с ник осталась, но теперь зайдя в игру я уже не могу надеть черный левые премиум жетоны, и мне не доступны новые обновления, (их надо покупать отдельно или заново приобретать ПРЕМИМ издание). так вот вопрос в том, почему жетоны то не доступны? у меня же премиум, хоть и старый, он же покупается только один раз , как я понял. 

Ну и что мне даст покупка ПРИМИУМА еще раз. только новые дополнения не придется покупать каждое отдельно или что?

• Здравствуйте LLlupxaH​ 

Если вы приобретали Премиум, то всё, что он в себя включает, вам должно быть доступно.
    Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА? В последний раз вы устанавливали игру именно оттуда?

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте LLlupxaH​ 

Если вы приобретали Премиум, то всё, что он в себя включает, вам должно быть доступно.
    Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА? В последний раз вы устанавливали игру именно оттуда?

• Добрый день, я восстанавливал несколько раз, стирал все и ставил заново.

То, что у меня именно премиум версия , сомнению не подлежит, (по фото видно) , но такое ощущение, что кроме надписи ПРЕМИУМ остальное, что входит в премиум у меня отключено. Может это по тому, что я приобретал ее на выходе игры в конце 2013 года или начале 2014 ?  уже смутно помню.

а потом , возможно, пришли какие то изменения. не понимаю.

Мне не доступны премиум жетоны, а вот дополнения, которые входили в премиум на тот момент, это было до выхода нескольких последних из них, они доступны. но туда не входили тогда сэконд, финал, дракон их мне приходиться приобретать отдельно, или, как вариант,  они будут мне доступны если я еще раз куплю премиум. Но это странно, два раза покупать одно и тоже.

Но это ладно, странно, но ОК,  а вот почему черные премиум жетоны не доступны, ножи, а  премиум задания я могу выполнять , это не понятно.

• Первый раз в 2013 или чуть позже, примерно, я ставил игру с Ориджин, а вот когда, спустя много лет, решил еще раз поиграть, то уже с EA app.

• Вопрос решился сам собой, сегодня 95% скидка на прем, весенняя распродажа, если это не совпадение, то я все вопросы решил, купил прем ещё раз и дали боевые наборы, которые я уже когда то открывал, но они пропали, открыл ещё раз и все появилось, ну и бонусом все дополнения скачал, еще раз спасибо! 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

LLlupxaH​ Если у вас будут дополнительные вопросы по поводу вашего аккаунта или покупки Премиум, можете обратиться напрямую в службу поддержки. У них больше инструментов для оперативной помощи.

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные трудности.

Recent Discussions