Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Баланс команд в режиме: Штурм

Баланс в этом *** режиме вообще намечается? Почему меня постоянно кидает в команду с наименьшем количеством игроков и ладно бы играешь в обороне, к последней точке игроки вроде успевают подключиться, но когда играешь в нападении с 10 или 8 игроками против 12, плюс постоянно кто то ливает, шанса на победу вообще не остается.

Ругаться не нужно. Берегите нервишки.

7 Replies

• В захвате последние две недели тоже творится что-то странное. Если раньше проигрывающая команда отставала максимум(!) на ~250 тикетов (из 1000), то сейчас стандартны счета 450-1000 и тому подобные. Я раньше вообще не встречал таких гигантских разрывов. И это при полных командах (32 на 32)!

Раньше часто бывали разрывы от 50 и меньше (напр 950-1000, 990-1000), сейчас я что-то их не наблюдаю.

Это что, как-то связано с батлфестом? Даже если и так, почему баланс закидывает всех лузеров в одну команду? 

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    8 years ago

Я вот не берусь утверждать (исходя из своего опыта), что с момента релиза произошли какие-то изменения в лучшую или худшую сторону в этом вопросе. Ну то есть, баланса как такового не было, так его и нет, и хуже то, чего нет, стать просто не может.

Просто наблюдение: мною в течение баттлфеста было сыграно большое количество ровных матчей (970-1000, 980-1000), а сегодня в одном буквально вырвали победу.

Так же были и матчи с разгромным счётом.

Всё как обычно, короче говоря.

• Тоже много ровных матчей провел(захват, превосходство, схватка команд кое где разница достигала всего лишь 1 очко). Мне кажется сейчас много игроков играет не на максимуме, стараясь выполнить задания для получения перков, а штурм сам по себе непростой режим.

• @Ahel_Mur где вы видели сетевую игру с отличным балансом?) Или в четверке баланс был лучше?

Я ни одной такой не знаю. Баланс - это слабое место всех сетевых игр, думаю, не стоит как-то выделять в этом БФ1.

Просто вам не везет.

Если вас бомбит, перестаньте играть, попейте чайку, успокойтесь и поиграйте во что-то другое. А в батлу зайдите попозже или, вовсе, в другой день.

Как вариант, найдите какое-либо игровое сообщество или клан, тогда будете играть в команде и шансы на победу всегда будут выше.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Не знаю игр с отличным балансом, но я знаю что в БФ1 его просто нет.Я не играл в БФ4. Если баланс - это слабое место, это не значит что им не должны заниматься.

P.S.

"Если в игре есть какие то технические проблемы, которые не решаются, это не значит что разрабы забили болт, просто вам не везет 😉 "

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    8 years ago

К слову сказать, в случае четверки мы имели аренду серверов от сторонних организаций, а также гибкую и настраиваемую программу администрирования серверов под названием PRoCon с возможностью подключения настраиваемого плагина для обеспечения баланса. Штука работала неидеально, но это было хотя бы что-то.

Сейчас же – имеем что имеем и повлиять на это не можем вообще никак.

• Ну что ж. Если вы считаете, что равные по количеству игроков команды это равные по силе команды...тогда рекомендую  заходить в матчи не через быструю игру, а через просмотр серверов - выберите в фильтре - свободные места - 1-3 и заходите. или научитесь тащить сами(тут я кстати серьезно)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 3 hours ago