Forum Discussion

tweek421's avatar
6 years ago
Solved

барретт из набора/barrett from gold box

привет, два дня назад в воскресенье 5.01 из золотого набора выпала M82 barrett, после чего я  не выходя из сервера закрыл игру и выключил консоль. на следующий день барретт не оказалось в инвентаре а золотой бокс был закрыт, когда я заного открыл его то выпали совсем другие предметы, однако запись о том, что m82 уже открыта мне, осталась в моем профиле 

hello, i got the barrett m82 from gold box at sunday and close the game without out of server. at the next day i didn't find the barret in my inventory and gold box was close, but i still have the post in my profile about that i open m82. how can i get it back?

https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/tweek421/

• Хотя, стоп...

Вы создали тему в разделе Battlefield 4. В этой игре это оружие вам выпасть не могло, так как оно не доступно на постоянной основе и его можно подобрать только на время, непосредственно, во время игры на карте.

А на вашем скриншоте четко указано, что оружие у вас выпало для игры BFH, то есть для Хардлайна. Вот там это оружие доступно, стоит 100к игровой валюты.

Вы там его смотрели?

5 Replies

• @tweek421 что толку от вашей ссылки, если у вас стоит ограничение "только для друзей"?))
    С этим вопросом вам никто не поможет здесь, на форуме.
    Обращайтесь в ТП, да и они, я думаю, вряд ли помогут.
    Хотя... Кто знает их возможности?
    Знаю только, что они не безграничны)
    Аккуратнее нужно с серверными данными обращаться. Вас что, гнали под дулом пистолета? Что мешало потратить лишние 10 сек на нормальный выход с сервера? Глядишь, все бы сохранилось.
  • Хотя, стоп...

Вы создали тему в разделе Battlefield 4. В этой игре это оружие вам выпасть не могло, так как оно не доступно на постоянной основе и его можно подобрать только на время, непосредственно, во время игры на карте.

А на вашем скриншоте четко указано, что оружие у вас выпало для игры BFH, то есть для Хардлайна. Вот там это оружие доступно, стоит 100к игровой валюты.

Вы там его смотрели?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @tweek421 а что тут скринить?)
    История все верно показывает.
    М82.416 даже нет в батле 4. Там барреты называются иначе.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Всем спасибо за ответы в данной теме! Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Recent Discussions