Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

батла 3

Даров, купил батлу 3, до этого играл на аккаунте друга все норм  и мультиплеер запускался, запустил со своего акк так он просит обновление на 5гб и не запускает в мульимплеер, у меня плохой  инет, поэтому скачать никак, но мой друг зашел  с моего акк и обновил у себя так  у него теперь батла на англ вся, что за обнова * и не понятная, именно вот у меня на акке, можно ли как то обойти ее

• Во-первых, выбирайте выражения.

Во-вторых, если вы играли на своем ПК с аккаунта друга, это не значит, что вы играли в одну и туже версию игры.

Вы купили, наверняка, стандартную версию. Голую. Без дополнений. А у вашего друга, наверняка, есть дополнения, куплены или получены на бесплатной раздаче.

Обнаружив на ПК не соответствующую версию игры, клиент Ориджин принимает меры к устранению этого несоответствия, отсюда и это "обновление".

1 Reply

• Во-первых, выбирайте выражения.

Во-вторых, если вы играли на своем ПК с аккаунта друга, это не значит, что вы играли в одну и туже версию игры.

Вы купили, наверняка, стандартную версию. Голую. Без дополнений. А у вашего друга, наверняка, есть дополнения, куплены или получены на бесплатной раздаче.

Обнаружив на ПК не соответствующую версию игры, клиент Ориджин принимает меры к устранению этого несоответствия, отсюда и это "обновление".

Recent Discussions