maxim_magTraveler1 year agoБатлелог Батлелог не открывает страницу BF1, что с ней подскажите? Screenshot_71.png59 KB
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 11 hours ago22,944 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 11 hours ago22,944 Posts
Recent DiscussionsРешение проблемы Ошибка "Лицензия игры недействительна" в Battlefield 3 (БФ3) 1. Удаление файлов лицензии (Самый частый способ) Это часто решает проблему, заставляя EA app сгенерировать новый, рабочий файл лицензии. Закройте полностью приложение EA app. Нажмите клавиши Win...Не запускается PunkBuster При попытке добавить игру в PunkBuster ничего не происходит. Окно с кнопкой "Add a game" не раскрывается (первое фото). Когда я закрываю программу, вылезает ошибка (второе фото). Попытка сделать всё...Не заходит на сервера battlefield 3 после патча 17 сентября Не запускается battlefield 3 после сегодняшнего патча. 6 часов назад играл отлично. Но пару часов назад для игры прилетело обновление в стиме, кажется 203.7 мегабайт (и также для bf6 патч полностью ...Вылетает при попытке зайти в мультиплеер в BF5 Доброго времени суток, не могу поиграть в мультиплеер в БФ5. Игра виснет и вылетает спустя 2-3 секунды после захода в меню поиска серверов или во вкладку Weekly missions, при этом всём могу зайти на ...Не удалось подключится к серверам Battlefield 1 Здравствуйте, недавно решил снова скачать баттлфилд 1, но поиграть не удается. Сначала были проблемы с античитом, после переустановки постоянно вылазит такая ошибка. Я переустанавливал приложение...