Forum Discussion

gidravlika5's avatar
7 years ago
Solved

Батлфилд 4 вылетает

Поиграв мин 20-30 Батла виснет, выходя на рабочий стол с помощью Win есть 2 вкладки:1- сама батла;2- ошибка. Драйвера на видеокарту менял недавно.

О системе:

Win 7 32 bit

Intel core i5

Gtx 560 ti

4 Гб озу

Помогите пожалуйста я покупал игру не для того что бы любоваться над вылетами игры.

• Добрый вечер.

Попробуйте переустановить/восстановить игру. Для восстановления игры перейдите в Origin -> Правой кнопкой мыши по иконке игры ->Обновить/Восстановить.

Удалите папку Battlefield 1 в Моих документах.
    *Настройки игры будут выставлены по умолчанию.

В настройках Origin попробуйте отключить внутриигровой экран Origin. Для этого перейдите в Origin -> Настройки приложения -> Дополнительно -> Внутриигровой экран - Отключить

Установите заново драйвер видеокарты, заранее выполнив полное удаление старых драйверов через DDU и поставьте галочку во время установки драйверов "Выполнить чистую установку".

Переустановите Origin заранее очистив кеш программы:

1. Выберите диск C.
    2. Выберите папку ProgramData .
    3. Если вы не видите эту папку, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
    Выберите папку Origin и нажмите Удалить.

*После каждого шага проверяйте не исчезла ли ошибка. Не обязательно выполнять все шаги, иногда помогает и один из вариантов выше.

6 Replies

• @gidravlika5

Попробуйте удалить драйвера своей видеокарты с помощью Display Driver Uninstaller и поставить актуальные.

Пробовали DirectX обновить?  

• Добрый вечер.

Попробуйте переустановить/восстановить игру. Для восстановления игры перейдите в Origin -> Правой кнопкой мыши по иконке игры ->Обновить/Восстановить.

Удалите папку Battlefield 1 в Моих документах.
    *Настройки игры будут выставлены по умолчанию.

В настройках Origin попробуйте отключить внутриигровой экран Origin. Для этого перейдите в Origin -> Настройки приложения -> Дополнительно -> Внутриигровой экран - Отключить

Установите заново драйвер видеокарты, заранее выполнив полное удаление старых драйверов через DDU и поставьте галочку во время установки драйверов "Выполнить чистую установку".

Переустановите Origin заранее очистив кеш программы:

1. Выберите диск C.
    2. Выберите папку ProgramData .
    3. Если вы не видите эту папку, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
    Выберите папку Origin и нажмите Удалить.

*После каждого шага проверяйте не исчезла ли ошибка. Не обязательно выполнять все шаги, иногда помогает и один из вариантов выше.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

просто охрененно! купил игру, пару лет поиграл, а потом тебя выкидывает какая-то программа(punkbuster), за которую продавец и разработчик ответственности не несет! причем такая проблема у многих пользователей(не читеров) и не первый год, а разработчикам плевать! откуда такое наплевательски-скотское отношение?! я что, за "спасибо" игру приобрел?! я платил за нее деньги!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

и что там противоречит моему нахождению на серверах?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,641 PostsLatest Activity: 14 hours ago