Forum Discussion
4 Replies
- EA_Yafo21 days ago
Community Manager
Здравствуйте hellll12
Вы не пробовали просто использовать другое интернет-соединение для проверки?
Здравствуйте, вчера купил игру бф4 и до сих пор мучаюсь, сначала не запускалась вообще, зависала на установке PunkBuster, пошел смотреть ролики как это решить. Удалил папку пб, скачал прогу пб установщик, и началось - зависает примерно на 20% и далее не идет. Через проверку целостности файлов игра ожила и запустилась, но в серверах постоянно выкидывает, не удается поиграть более минуты. Пробовал удалять файлы PbstrA,B и т.д., устанавливать через bpsc.exe в папке с игрой, и т.д. отключал на это время антивирус и брэндмауер, результат один- ничего не меняется. Программа обновления виснет на 20%, из сетевого матча постоянно выкидывает с надписью вы исключены PunkBuster . Не знаю как это решить. Вчера играл в бф6, сегодня не могу запустить бф4. Я записал стрим-видео где решал проблемы со звуком (решил), и пытался решить проблемы с киками от punkbuster. Канал Kolopik/KPACHOBAT youtube, можете посмотреть что я делал.
- EA_Yafo19 days ago
Community Manager
KPACHOBAT Нужно полностью удалить PunkBuster, после чего скачать официальную утилиту обновления. При этом, убедитесь, что параллельно не запущены никакие другие программы.
Аналогичная проблема. Ничего не помогает. Возможно какой-то сбой со стороны Punkbuster. Программа, которая должна бороться с читерами, вредит честным игрокам. Замок не пускает в дом хозяев.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago