Forum Discussion

hellll12's avatar
28 days ago

Очередная проблема с Punkbuster

Раньше любая проблема с панкбастером решалась переустановкой, а сейчас выдает вот такое при обновлении. Другие файлы до этого он все качает антивирус и брандмауэр отключал.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    21 days ago

Здравствуйте hellll12​ 

Вы не пробовали просто использовать другое интернет-соединение для проверки?

• Здравствуйте, вчера купил игру бф4 и до сих пор мучаюсь, сначала не запускалась вообще, зависала на установке PunkBuster, пошел смотреть ролики как это решить. Удалил папку пб, скачал прогу пб установщик, и началось - зависает примерно на 20% и далее не идет. Через проверку целостности файлов игра ожила и запустилась, но в серверах постоянно выкидывает, не удается поиграть более минуты. Пробовал удалять файлы PbstrA,B и т.д., устанавливать через bpsc.exe в папке с игрой, и т.д. отключал на это время антивирус и брэндмауер, результат один- ничего не меняется. Программа обновления виснет на 20%, из сетевого матча постоянно выкидывает с надписью вы исключены PunkBuster . Не знаю как это решить. Вчера играл в бф6, сегодня не могу запустить бф4. Я записал стрим-видео где решал проблемы со звуком (решил), и пытался решить проблемы с киками от punkbuster. Канал Kolopik/KPACHOBAT youtube, можете посмотреть что я делал.

• Аналогичная проблема. Ничего не помогает. Возможно какой-то сбой со стороны Punkbuster. Программа, которая должна бороться с читерами, вредит честным игрокам. Замок не пускает в дом хозяев.