Forum Discussion
Сделал всё. Не помогло☹️
- 4 years ago
Простите за трату Вашего времени
- 4 years ago@LordOfSyth здесь никого силком не держат)
Форум - дело добровольное))) - 4 years ago
@LordOfSyth когда вы выполняли пункт 3, что вам система писала?
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК - 4 years ago
Когда я вчера ывполнял пункт 3, у меня написало про ошибку в 1 и, возможно, в 3 пункте, сейчас точно не помню. Я перезгружал комп после первой и последней команды. Сейчас же ошибка появилась после 3 проверки, и меня также призвали при исправлении ошибки перезапустить компьютер. Насколько я помню, вчера такой надписи не было. Итак, я перезапустил комп и попробоувал зайти в игру, но Origin почему-то не смогла сразу связаться с EA, и на этапе забагованной загрузки с челом у меня высветилось соответствующее уведомление. Я вышел из игры, вручную выключил автономный режим Origin'а и запустил батлу. Тут уже был просто чёрный экран загрузки, даже без бегающих палочек.
- 4 years ago
Неисправляемые ошибки могут говорить много о чем, в том числе, о проблемах с железом.
Обновления виндовс все ставите?
Антивирусная проверка выполнялась в безопасном режиме? Были найдены какие-то вредители?
Пока могу предложить попробовать только полную переустановку по инструкции:
Удаляете игру.
Затем удаляете Ориджин.
Качаете офф-лайн установщик: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Чистите еще раз мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).
Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом)
Затем устанавливаете клиент. Путь установки не менять, ставить на диск С.Затем уже игру (место установки по вашему усмотрению).
- 4 years ago@Ancorig Антивирусы нашли только файлы PUP.Optional.legacy, которые я в последствии удалил. Проверку выполнял в безопасном режиме