PG_CrazyPunk7 years agoБесконечная загрузка карты. Собственно, вопрос в названии темы. После одного-двух раундов происходит бесконечная загрузка. Операции играть невозможно, задачи на "Ход Войны" выполнить так же не возможно. Есть какие либо советы, ...Show More
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 30 minutes ago22,849 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 30 minutes ago22,849 Posts
Recent DiscussionsНе обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так? Игра уже запущена Battlefield 3 Battlefield 3 Каждый раз когда я выхожу из игры и хочу зайти на другой сервер мне пишет "игра уже запущена, сначала выйдите из игры". Просто бесит Раньше выключал battlefield 3 через диспетчер зад...Статоры Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...Невозможно присоединиться к серверу (1) Bf3 Невозможно присоединиться к серверу 1 пишет при каждом заходе на любой сервер, что делать? Не запускается BF3 январь - "Идет подключение server" Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем. Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка: "Идет подключение server Запустите EA App и войдит...