Forum Discussion
Приветствую.
А банально переименовать папку настроек игры C:\Users\[User_name]\Documents\Battlefield 4\ не пробовали?
И попробовать удалить если есть в корневой папке игры (где екзешник) такие файлы: d3d11.dll d3d11.fx d3d10.dll d3d10.fx d3d9.dll d3d9.fx dxgi.dll dxgi.fx
Мне все таки кажется что проблема не в винде кроется, т.к. артефакты были и на семерке и на чистой десятке.
По поводу установки ОС: первый раз пришлось переставлять семерку чтоб обновиться до десятки,
т.к на системном диске скопилось много мусора и места для распаковки ОС не хватало.
После апгрейда до десятки я срисовал ключи и переставил её чуть позже с нуля пользуюясь установочной флэшкой.
Первое что я на ней запустил это был конечно же Батлфилд
Я заметил небольшой прирост производительности чем остался доволен
Но тогда основным полем для сражений я выбирал "Операцию Взаперти" поэтому проблема водных фризов и артефактов меня не беспокоила
Сейчас после выхода всех дополнений много игроков отказались от локера в пользу Метро 2014,
где мы собственно наблюдаем этот мокрый ад.
Были мысли что мне продали какой-то гретый GTX650 ti boost,
но проблема была и на старой 450 где куда ядер в три раза меньше
Что даст банальное переименование папки C:\Users\[User_name]\Documents\Battlefield 4\?
Или каким образом её переименовывать?
В корневом каталоге игры описаные выше библиотеки отсутствуют
Единственная похожая d3dcompiler_46.dll
Но что даст её удаление?
На днях загружу, как выглядят артефакты на Параселах
- 9 years ago
- d3dcompiler_46.dll тоже удалить или переименовать на всяк случай ) (что дает? такие файлы в корне игры - это часто остатки разных граф модов типа sweetfx, врядли, они дают такие эффекты ) но кто знает...)
- после этого скачать https://www.microsoft.com/Download/confirmation.aspx?id=35 и запустить от Админа, установить
- потом удалить\переименовать (если важны свои настройки) указанную папку (что дает? все внутриигровые настройки, в том числе и графики, будут сброшены по-умолчанию/авто) (и не восстанавливать из облака если спросит). Также, если стоит Nvidia Expirience убедиться, что он сам не ставит своих настроек графики на БФ4.
- проверять...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 22 hours ago
- 22 hours ago
- 3 days ago