Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Беспричинные лаги в BF4

Полгода играл в bf4 все нормально было, а теперь начались жуткие лаги и тормоза при заходе на сервер. Игру переустанавливал, драйвера обновлял, оперативки хватает, железо соответствует системным требованиям. Пожалуйста подскажите что делать, игра сама по себе очень классная.

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Какая винда? 10-чка наверное?

• Для начала предоставьте отчет DxDiag и опишите подробнее, как ваши жуткие лаги и тормоза проявляются?

Проверьте температурный режим.

Воспользуйтесь программой CPUID HWMonitor.
    После запуска она фиксирует максимально достигнутое значение температуры, даже если оно держалось 1 секунду.

Включите CPUID HWMonitor, затем запустите игру, играйте. После выхода из игры сделайте скриншот окна CPUID HWMonitor с развернутыми данными.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@Alekseevich47RUS к примеру, у меня тоже win 10 и Bf4 как работала, так и работает без всяких проблем.

Не нужно торопиться с выводами, нужно попытаться разобраться в деталях.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Для начала человек описывает трудности с игрой,описывает,что всё было впорядке и тут вдруг всё стало жутко портить впечатление от игры,судя по всему это началось совсем недавно,а может и вовсе вчера или позавчера. Учитывая последние обстоятельства с выпуском новых обновление 10 винды,я предпологаю,что у человека стоит именно эта операционная система и скорее всего у него проблемы именно из за этого, НО это мои предположения и то,что вас обошло всё стороной это,и у вас всё впорядке,то это очень замечательно. И будет очень хорошечно если всё исправят.

Recent Discussions