Не могу восстановить аккаунт, утерян доступ к почте
По всей видимости Electronic Arts заблокировали полностью поддержку РФ (Россия)
Я купил Battlefield V и Battlefield 1 в разгар скидок в Steam.
Автоматически при запуске игры запустился мой привязанный старый аккаунт EA. К нему привязанная старая почта к которой у меня уже нет доступа более 5 лет.
Ранее я играл на этом аккаунте в Battlefield 4 и никаких проблем с доступом в аккаунт не было.
При первом запуске Battlefield V у меня получилось войти в этот аккаунт, я не придавая значению перезапустил ПК. Повторно в аккаунт не входит он требует "в целях безопасности" сменить пароль.
ПАРОЛЬ СМЕНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ (к которой у меня нет доступа уже несколько нет)
Самое сладкое начинается при контакте с поддержкой. Я создал более 5 тикетов по восстановлению доступа к аккаунту (смены адреса почты) поддержке я давал абсолютно всю запрашиваемую информацию по подтверждению личности включая следующее:
-2 скриншота чеков Steam с полным соответствием требований опираясь на пример
-EA ID
-Старый адрес почты
-Новый адрес почты
-SteamID
-SteamID64
-Steam логин
-3 варианта IPv4, IPv6 адресов (Чистый без VPN, с VPN, с Cloudflare WARP)
И все эти данные были перепроверены не раз!
По итогу поддержка мне отказала по двум причинам:
1. Наши технические инструменты сломаны, попробуйте позже
2. Ваши данные неверные, перепроверьте данные и напишите нам снова
Я считаю это частично мошенничеством, деньги с моего кошелька Steam были сняты, игра куплена в Steam. Возврат средств отказан, аккаунт EA не возвращают.
Что мне делать в данной ситуации? Исходя из русскоязычных форумов по этой же теме, аккаунт вернуть никак не помогают, оставляют только ссылки на статьи которые точно также никак не помогают.