Forum Discussion

Caprazid's avatar
4 hours ago

Не могу восстановить аккаунт, утерян доступ к почте

По всей видимости Electronic Arts заблокировали полностью поддержку РФ (Россия)

Я купил Battlefield V и Battlefield 1 в разгар скидок в Steam.
Автоматически при запуске игры запустился мой привязанный старый аккаунт EA. К нему привязанная старая почта к которой у меня уже нет доступа более 5 лет.
Ранее я играл на этом аккаунте в Battlefield 4 и никаких проблем с доступом в аккаунт не было.
При первом запуске Battlefield V у меня получилось войти в этот аккаунт, я не придавая значению перезапустил ПК. Повторно в аккаунт не входит он требует "в целях безопасности" сменить пароль.
ПАРОЛЬ СМЕНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ (к которой у меня нет доступа уже несколько нет)

Самое сладкое начинается при контакте с поддержкой. Я создал более 5 тикетов по восстановлению доступа к аккаунту (смены адреса почты) поддержке я давал абсолютно всю запрашиваемую информацию по подтверждению личности включая следующее:
-2 скриншота чеков Steam с полным соответствием требований опираясь на пример
-EA ID
-Старый адрес почты
-Новый адрес почты
-SteamID
-SteamID64
-Steam логин
-3 варианта IPv4, IPv6 адресов (Чистый без VPN, с VPN, с Cloudflare WARP)

И все эти данные были перепроверены не раз!

По итогу поддержка мне отказала по двум причинам:

1. Наши технические инструменты сломаны, попробуйте позже

2. Ваши данные неверные, перепроверьте данные и напишите нам снова

Я считаю это частично мошенничеством, деньги с моего кошелька Steam были сняты, игра куплена в Steam. Возврат средств отказан, аккаунт EA не возвращают.

Что мне делать в данной ситуации? Исходя из русскоязычных форумов по этой же теме, аккаунт вернуть никак не помогают, оставляют только ссылки на статьи которые точно также никак не помогают.

No RepliesBe the first to reply

Recent Discussions