Квадратики это пинг, есть еще 2 циферблата (зеленый и красный) квадратики+красный=лаги и фризы. Кстати хотелось бы достоверной информации о технических обозначениях в игре (конкретно 3 эти символа. Зеленый циферблат, квадратики, красный циферблат.) в игре часто появляются эти значки! В хардлайне такие проблемы возникали только если с компа кто то начинал у меня ютуб смотреть или фильмы онлайн (на моем дешманском роутере зиксель нет возможности ограничить каналы по макадресу и поэтому высасывают девайсы по разному) сдесь же зеленый циферблат присутствует 80% времени игры, еще роцентов 30 бывает красный циферблат и процентов 30 квадратики... В разных комбинациях дают разные тормоза. Зеленый циферблат особо вроде не мешал, зеленый+квадраты полагивает, но не сильно, зеленый+красный циферблаты игра начинает подтормаживать, бывают задержки но небольшие, красный+квадратики игру сильно лагает, персонажа отбрасывает назад (бежишь вперед, бах откинуло метров на 5-10 назад) все 3 значка- игру сильно лагает, персонажа отбрасывает назад, дисконект от сервера (если в течении 15 секунд и более горят значки)
Лагать батлу стало заметно сильнее и если раньше таких проблем с сетевым подключением не наблюдалось, то теперь значки видны практически постоянно (я предпологаю, что это связано с регионом сервера, но мы играем в операции и там нельзя выбрать регион) это печалит, я печалит от того, что дайсы как всегда скажут, что это проблемы пользователей так как у них отстойный интернет (как было с бф3 на пс3 когда после 3го обновления сетевуха стала рандомно зависать. Убили-завис, оживили-завис, кончился раунд-завис, начался раунд-завис, открыл инвентарь-завис... )Все это было не обязательно и за вечер игры (4-5 часов) могло ниразу не повиснуть, а бывало, что за бой (частный сервак, схватка команд, 500 фрагов, 1 час) висло по 3-4 раза... И дайсы на все жалобы отвечали, что у них все ок и они ни при чем.