Forum Discussion

Eeaged's avatar
9 years ago
Solved

Более обширная кастомизация.

У меня возник вопрос: Будет ли добавлена в игру более обширная кастомизация персонажа?
К примеру: смена модели персонажа(лиц, камуфляжа и т.д.), добавления плаща и других элементов одежды, и т.д.
В Battlefield 3,4 можно было менять камуфляж персонажа, а в Star Wars: Battlefront (2015) можно было менять лица моделей персонажей, поэтому у меня и возник этот вопрос.Кастомизация пресонажа в Battlefield 4Кастомизация персонажа в Star Wars:Battlefront(2015)

• Добрый день @Eeaged

Battlefield 1 находится в самом начале своего жизненного цикла, можно с уверенностью сказать, что в будущих обновлениях нас ждёт много новых, интересных изменений. Официальной же информации о будущих дополнениях пока нет.

7 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @Eeaged

Battlefield 1 находится в самом начале своего жизненного цикла, можно с уверенностью сказать, что в будущих обновлениях нас ждёт много новых, интересных изменений. Официальной же информации о будущих дополнениях пока нет.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    9 years ago

@Eeaged

С кастомизацией персонажа в этой серии чуть сложнее, так как каждый класс в игре должен оставаться узнаваем.

В этой части Battlefield будет больше скинов для техники и оружия, которые стоит ожидать в последующих дополнениях.

Следите за новостями: https://vk.com/battlefield

• Eeaged's avatar
    Eeaged
    9 years ago

Мог бы я предложить эту идею в DICE?

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    9 years ago

@Eeaged

Мы передадим ваш отзыв касаемо этого игрового элемента.

Все же, как я уже сказал, радикального изменения системы кастомизации персонажей ждать не стоит.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Не надо делать изменение облика класса, сделайте изменение униформы... Неужели все они были одинаковые? Цвет, форма, возможно какие нибудь нашивки (видны при выборе отряда, или медали что б висели)... Да много можно придумать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Мне больше хочется разных скиньчиков на пути чем то о чем вы говорите

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 15 hours ago