Forum Discussion
Я играл во все Баттлфилды. После 5-го, отговорил покупать эту игру уже человек 10. Думаю, что на самом деле гораздо больше потому, что скопипастил текст и раскидал его по всем сетям и везде, где только мог, чтобы люди перестали тратить деньги просто так. И сам не стал покупать Бтлфлд-2024 потому, что за свои же деньги невозможно играть в Огненный шторм Бтфлд-5. Так зачем оплачивать удовольствия читерам? Сейчас 24 год. Играть в Огненный шторм вообще невозможно. Читеры одни и те же. На них компания не реагирует никак и по этой простой причине они никуда и не скрываются. В форуме только 3 темы про читеров. Две бестолковые, с парой тройкой сообщений и закрытием темы, и эта, более-менее нормальная и еще открытая.
Приветствую дружище! И все честные пользователи! Игра великолепна! После четвёртой уже перестал приобретать эту игру, именно из-за бездействия Администрации, по не допуску читеров в Игру. Но думаю приобрести новую, последнюю версию. Надеюсь будет лучше чем раньше! А раньше был адрес в компанию Разработчику наверно, уже не помню, и туда можно было отправлять репорты надлежащим образом! Вы не поверите! Приходили письма от НИХ с таким текстом, дословно почти: "Мы очень сожалеем, что вам пришлось сталкнуться с таким явлением в игре, мы примем меры, что бы этого больше не происходило." И принимали меры! блокировали точно, и не многим позже стали перечёркивать красной надписью ☛banned☚ по диагонали аватарки нелюдей на аккаунте, с блокировкой на какое-то время, с обнулением всего, и все видели этих "скилловиков"! Это происходило при выходе BATTLEFIELD 3. Так вот было! Сейчас надеюсь, что это явление просто будут блокировать уже при входе на любой сервер, да! имею ввиду и на частный! Лично я считаю их преступниками, убийцами, уничтожителями этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ; хамством, надругательством над достойными образованными людьми, персоналом, инженерами, которые создавали эту игру!; кроме того намеренно издеваются над честными пользователями - и всё это заслуживает более сурового законного наказания, но надеюсь - мы это поганое и грязное явление не увидим. Будем ждать релиз, надеюсь изначально принять участие)))). Спасибо за внимание. С уважением.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago